Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Регистрация » Алистер Нэш


Алистер Нэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция "Соглядатаи" (соглядатай Альбуса Дамблдора).

1. Имя персонажа.

Алистер Нэш.

2. Дата рождения, возраст.

15 лет.

3. Национальность.

Англичанин.

4. Статус крови.

Чистокровный.

5. Биография.

- Чистота крови превыше всего! - как часто слышал он эту фразу, в неистовом порыве срывающуюся с уст отца.
- Ты должен всегда об этом помнить! - грозно нависал над ним дед. Он ненавидел такие моменты. Моменты, когда казалось, что против него восстал весь мир, желая сломать и подчинить своей воле. И только мать беспомощно взирала на мужчин, не в силах противостоять тому давлению, что оказывалось на сына.
А что он сам? Разве он верил, что по ту сторону баррикад его ждут молочные реки да кисельные берега? Да как бы не так! Каждый преследует свои цели. Но там, он верил, есть надежда на хоть какую-то свободу, в отличие от слепого раболепия, что несла в себе приверженность идеям Гриндевальда. Это он понял позже. Будучи же ребенком, растущим весьма своевольной личностью, сопротивлялся скорее из упрямства и опираясь на подсознательное желание самому выбрать свой путь.
Не удивился, когда шляпа прокричала "Рейвенкло!" и конечно же, ни капли не расстроился, что не Слизерин. Разве что слегка опечалился - не удалось обрадовать домочадцев словом "Гриффиндор" в письме. К Дому Воздуха отец отнесся нейтрально, хоть и возлагал большие надежды на единственного сына.
Семейные распри отошли на задний план, вытесняясь живым интересом к учебе, новыми знакомствами и борьбой за место под Солнцем под названием "Хогвартс". Несмотря на лидерские замашки, Ал не стремился держать вокруг себя людей, которые будут заглядывать ему в рот. Не особо жаловал слабых духом. А таковыми он, прежде всего, считал тех, кто не может найти себе равного соперника. Не то, чтобы он был весь из себя благородный рыцарь, но в порыве неконтролируемой ярости, с удовольствием лез в драку. С переменным успехом, естественно, чай, не сверхволшебник. Горячий темперамент - это отдельная тема. Впрочем, Рейвенкло научил направлять энергию в нужное русло. Ну или выходить сухим из воды. А душа порой так пускалась в пляс, что последствия чудом оставались незамеченными педагогическим составом.
Учился, правда, парень весьма неплохо, не лишенный тщеславия, любил быть в первых рядах. Наверное, это одна из причин, по которой Дамблдор возвел его в ранг своих любимчиков. О других мог только догадываться. Авторитетов Ал не признавал и что угодно готов был подвергнуть сомнениям. Однако, как пить дать - старый волшебник оказался тем еще манипулятором и за это его стоило уважать. Все аргументы были обдуманы и взвешены, решение принято.
Уговаривать отправить его в Дурмстранг не пришлось. Парень уже давно смекнул, что надо прикинуться валенком и сделать вид, что становишься на путь исправления - это может пригодиться в дальнейшем. Отец, конечно, попытался просканировать сына взглядом, но в глазах лишь читалось предвкушение от предстоящей поездки.

6. Характер.

Про таких, как он, говорят - "сам себе на уме". Свято чтит сохранность личного пространства, но вовсе не замкнут, не прочь иногда и устроить какой-нибудь дебош, вовлекая в него всех желающих. Способен на хитрость и коварство, но не на откровенную подлость - не лишен принципов и придерживается определенного кодекса чести. Умеет быть вполне обаятельным, причем, не только тогда, когда ему что-то нужно, а и вполне искренне, обладает хорошим чувством юмора. Старается думать, прежде чем делать, но горячий темперамент порой действует вперед него.

7. Боггарт.

Он сам - сломленный, подавленный, безвольный.

8. Еиналеж.

Скорость, ветер в лицо, адреналин, полет, свобода.

9. Амортенция.

Запах после дождя, мята, морской бриз.

10. Внешность.

Высокий рост, хорошая физическая форма, благодаря участию в команде по квиддичу. Девочкам вроде нравится, что еще можно тут сказать.
Одеваться предпочитает в магловскую одежду, любит выделяться, но не так, чтобы походить на клоуна. Опять же, девочкам вроде нравится.

11. Имя модели для аватара, ссылка на исходник.

Фрой Гутьеррез.

http://s9.uploads.ru/t/UP37N.jpg

12. Палочка.

-

13. Домашние животные.

-

14. Распределение и факультеты.

Хотел бы отыграть распределение в полной форме. Предпочтений в факультетах нет.

15. Связь с вами.

ЛС.

Отредактировано Алистер Нэш (2018-11-14 01:49:44)

0

2

Доброго времени, мистер Нэш.

С радостью приветствую в школе магии и волшебства Дурмстранг.
Анкета одобрена и принята.

Местом отправления в Замок послужит Причал, куда не забредают магглы, в портовом районе Осло, где в назначенный час вы взойдете на борт Нагльфара, овеянного туманами и легендами. Плавание не будет долгим. Комфортабельная каюта и доброжелательная команда корабля обеспечат приятное и безопасное путешествие.

Настоятельно рекомендую захватить с собой все необходимое, дорога до ближайшего крупного поселения может оказаться непростой. Теплая одежда, волшебная палочка, набор личных артефактов и колдомедицинских препаратов первой помощи - послужат вам наилучшим образом.

С уважением,
Директор школы магии и волшебства Дурмстранг,
Ульв Рикхард.

В дополнение:

Мистер Нэш, хотел бы обратить ваше внимание на то, что отыгрыш в Лавке волшебных палочек мастера Грегоровича вы осуществляете либо флешбэком (сценой из прошлого), когда вашему персонажу было 11 лет, и вы покупали свою первую волшебную палочку в этой локации, либо же в 15-летнем возрасте в этой локации, только укажите, пожалуйста, в рамках отыгрыша, что послужило необходимостью приобретать палочку в 15 лет, почему вы не пользуетесь палочкой, купленной в 11 лет, или что приключилось с вашей прошлой палочкой (как то: потерял палочку, сломал палочку, выяснилось, что палочка, купленная у другого мастера, вам плохо подходила и прочее), в том числе, почему она не была приобретена в 11 лет, если таковое событие могло иметь место быть.

Дабы вам не запутаться, также напомню, что Лавка мастера Грегоровича находится в Болгарии, не в Норвегии, где расположен Дурмстранг.

В том случае, если вы хотите обладать палочкой другого мастера, к примеру, Олливандера, вам нужно сообщить об этом либо здесь, либо ЛС (шапка форума, кнопка "СМС") на мое имя, либо на ICQ Директора, что указана в теме "Контакты Администрации", и наш специалист по палочкам подберет для вас вариант и включит его в вашу анкету без отыгрыша.

Приятной вам игры и дивных свершений в мире школы магии и волшебства Дурмстранг.

0


Вы здесь » Дурмстранг » Регистрация » Алистер Нэш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC