Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Регистрация » Альфред Элмерз


Альфред Элмерз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (Имя и фамилия. Два имени по желанию)

Альфред Грахам Элмерз

2. Дата рождения, возраст

14 августа, 15 лет

3. Национальность

Норвежец

4. Статус крови

Магглорождённый

5. Биография

В небольшом поселении Одда когда-то давно родился один малыш. Сразу же с рождения его назвали несчастным, а всё что Ал помнит со своего раннего детства: крики такой же малышни, как и он, множество тёть в белых халатах, которые день за днём присматривали за мальчиком. Но эти дни длились не вечно.  В какой-то момент Альфред попал в странную местность, под названием детдом и именно он и стал домом для мальчика.

Он жил с такими же детьми, которых, похоже, судьба не очень любила. О своих родителях Элмерз знал. Мать Джулия умерла при родах, отец Грахам бросил семью, когда Джулия была ещё на первом месяце беременности. Его детство прошло не очень гладко. Мальчику не хватало родительской поддержки и любви. Но эти жизненные испытания только закаляли его.

Так вот, с самого детства Альфред рос проказником. Он всегда любил затевать какие-то авантюры. Хотя сам Альфред считает, что с этих проказ и розыгрышей можно посмеяться - воспитатели, как вы поняли, так не считают. Всегда был душой компании. К учёбе интерес не проявлял. Ему очень нравится спорт,  а именно хоккей. Часто зимой на специальном хоккейном поле играл с товарищами по несчастью. С самого детства в себе начал замечать много странностей. Предметы, в присутствии мальчика могли двигаться, могли происходит различные вещи. Он разве виноват, что у него случаются магические всплески? Впрочем, о этом мальчик не знал и всерьёз считал себя одержимым. В 10 лет решил, что станет спортсменом, так как к другим професиям не проявлял таланта, да и желания в принципе тоже. Хотя и так понятно, что это только детские прихоти и совсем неосознанные решения, может, судьба вознаградит мальчика чем-то большим?

Вознаградила. В 11 лет мальчик был приглашён в Хогвартс. Ничего никому не обьяснив, мальчик покинул маггловский мир, влетел в мир магии и надеялся, что начнёт всё с нового листа. Надеялся, что никто не будет называть его брошенным идиотом. Надеялся, что там, в той волшебной школе некоторые дети не такие жестокие. Хотя он и мог за себя постоять, но нервишки иногда сдавали. Распределился на Гриффиндор, где его радостно приняли в новый коллектив. В Хогвартсе старался  учиться на отлично, так как понимал, что только он сам строит себе судьбу. В школе, узнав о тёмных исскуствах вполне увлёкся. Никто доступа к подобного рода книгам не давал. А ведь Альфред хотел изучить эти исскуства. Их наверняка можно использовать и в нормальных целях. Так же увлёкся квиддитчем, но, увы, в основной состав Гриффиндорской команды его не приняли.

В школе к Фреду нормально относились. Только вот Слизеринцы его пресекали. "Жалкий маггл, отойди с дороги, мелюзга!" - и так каждый день. Что и стало причиной конфликтов и драк. А так же частых наказаний и выговоров от деканов. В начале года, перед началом 5 курса узнал о школе Дурмстранг. Все дороги и двери туда - открыты. Во-первых, он находится в родной Норвегии. Во-вторых, тёмные исскуства разрешены. В-третьих, Хогвартс мягко говоря мальчика достал. Так почему же отказываться от такой возможности?

6. Характер

Альфред импульсивен, вспыльчив, храбрый, добрый, умеет постоять за себя и друзей, он обладатель искреннего и доброго сердца. За друзей стоит горой.  Но врагов может глубоко ранить и обидеть. Хотя многие и считают его идиотом, он умеет думать и рассуждать. Внимателен и благороден, не даст себя в обиду, не позволит себя оскорбить. Часто Ал эгоистичен, готов идти по головам, чтобы достичь цели. Им руководит сердце и душа, он не думает, перед тем как сказать, но порой сожалеет о сказанном. Разум - не главное, главное чувства и искренние эмоции. Часто бывает скрытен. Немногословен, предпочитает слушать, нежели болтать. Его легко вывести из себя, а эмоции - его главный враг, с которым очень тяжело бороться.

7. Боггарт

Клоуны, во всех проявлениях и смыслах этого слова

8. Еиналеж (Что бы увидел ваш персонаж в зеркале Еиналеж)

Мой персонаж увидел бы себя в форме квиддичиста, с кубком в руках, а вокруг него его счастливая семья.

9. Амортенция (Три самых приятных запаха для вашего персонажа)

Запах свежескошенной травы
Запах земли после грозы
Запах страниц старых книг

10. Внешность

Парень довольно высокого роста, хотя и не самый высокий, но и не низок. Брюнет, стрижка довольно короткая, хотя в детстве предпочитал волосы средней длины. Зелёные глаза, радужки довольно похожи на странную прекрасную планету. Бледная кожа, как и впрочем у многих норвежцев. Одеждой никак не выделяется - обычная мантия, обычные себе ботинки, штаны, рубашки, только вот очень часто скомканы и небрежно лежащие на теле.

В хорошой физической форме. По всему телу раскиданы множества шрамов от различных бытовых и спортивных травм. Из особых примет можно выделить две родинки на шее, ещё с рождения.

11. Имя модели для аватара, ссылка на исходник

Лео Легран

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/8/7/kinopoisk.ru-L_26eacute_3Bo-Legrand-1876211.jpg

12. Палочка (Заполняется после отыгрыша)

13. Домашние животные

-

14. Распределение и факультеты (укажите, хотите ли вы отыграть распределение в полной форме (для спидпостеров) или в сокращенном варианте; на какой факультет вы бы НЕ хотели попасть точно)

Записка

Я не против распределения в полной форме.

15. Связь с вами
ЛС

0

2

Доброго времени, мистер Элмерз.

С радостью приветствую в школе магии и волшебства Дурмстранг.
Анкета одобрена и принята.

Местом отправления в Замок послужит Причал, куда не забредают магглы, в портовом районе Осло, где в назначенный час вы взойдете на борт Нагльфара, овеянного туманами и легендами. Плавание не будет долгим. Комфортабельная каюта и доброжелательная команда корабля обеспечат приятное и безопасное путешествие.

Настоятельно рекомендую захватить с собой все необходимое, дорога до ближайшего крупного поселения может оказаться непростой. Теплая одежда, волшебная палочка, набор личных артефактов и колдомедицинских препаратов первой помощи - послужат вам наилучшим образом.

С уважением,
Директор школы магии и волшебства Дурмстранг,
Ульв Рикхард.

В дополнение:

Мистер Элмерз, хотел бы обратить ваше внимание на то, что отыгрыш в Лавке волшебных палочек мастера Грегоровича вы осуществляете либо флешбэком (сценой из прошлого), когда вашему персонажу было 11 лет, и вы покупали свою первую волшебную палочку в этой локации, либо же в 15-летнем возрасте в этой локации, только укажите, пожалуйста, в рамках отыгрыша, что послужило необходимостью приобретать палочку в 15 лет, почему вы не пользуетесь палочкой, купленной в 11 лет, или что приключилось с вашей прошлой палочкой (как то: потерял палочку, сломал палочку, выяснилось, что палочка, купленная у другого мастера, вам плохо подходила и прочее), в том числе, почему она не была приобретена в 11 лет, если таковое событие могло иметь место быть.

Дабы вам не запутаться, также напомню, что Лавка мастера Грегоровича находится в Болгарии, не в Норвегии, где расположен Дурмстранг.

В том случае, если вы хотите обладать палочкой другого мастера, к примеру, Олливандера, вам нужно сообщить об этом либо здесь, либо ЛС (шапка форума, кнопка "СМС") на мое имя, либо на ICQ Директора, что указана в теме "Контакты Администрации", и наш специалист по палочкам подберет для вас вариант и включит его в вашу анкету без отыгрыша.

Приятной вам игры и дивных свершений в мире школы магии и волшебства Дурмстранг.

0


Вы здесь » Дурмстранг » Регистрация » Альфред Элмерз