Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Омут памяти » Личный дневник Л.Олсен


Личный дневник Л.Олсен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/fiPzH.jpg

0

2

http://4.bp.blogspot.com/-Pscla9_ptp4/TYt37tPQlAI/AAAAAAAACIM/AmzayeDKKis/s400/taylor%2Bswift%2Bwallpaper%2B%25281%2529.jpg
В середине дневника.

Не знаю, что на меня нашло... Точнее, знаю, что именно. Я набросилась на слабую и беззащитную девочку ( Дженни Брентон ), которая писала на стене комнаты для умывания гадости про последователей Гриндевальда и про него самого. На самом деле, плевать мне и на Гриндевальда, и на других, и, скорее всего, не мелькни там моя фамилия, я бы вовсе проигнорировала данный инцидент. Но нет, Олсены там были, и я в очередной раз не сдержалась. Я не сожалею о случившимся, но девочку все-таки немного жаль. Конечно, ей все-таки следует извиниться за "дуру", но в целом... я не держу на нее зла. Но, думаю, меня она теперь ненавидит.

0

3

http://2.bp.blogspot.com/-Z5dBb7XlCGQ/UZuZQDeRSzI/AAAAAAAAEkk/G4ZF5SiUPrE/s400/Thailand-hotel-market.jpg

Где-то в начале...

Путешествие на острове и в бесконечности, которое называют испытание прошло крайне спокойно. Не понимаю людей, которые после возвращаются измученными. По-моему всё было круто. Мне встретились три хранительницы. Урд, Верданди и Скульд. Я не пошла за Урд сознательно, хоть она и нравилась мне больше других. Верданди почти и не звала за собой. Идти за тем, кто не зовет? Я не могу. Скульд обещала путь "чрез терни к звездам". Попробуем. Я же всегда могу сбежать в конце-концов. Мне 16, ребята! В следующем году, в сентябре я буду совершеннолетней, и никто не сможет больше решать за меня. Так что... год Друмстранга... Это так. Ерунда.

0

4

5

На случай важных переговоров:
Мой график таков, что  я ближайший месяц в состоянии писать по средам, субботам, иногда воскресениям
Поэтому, зарание у всех прошу прощения)
За задержку постов.

0


Вы здесь » Дурмстранг » Омут памяти » Личный дневник Л.Олсен