Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Городская больница Осло для магов » Каморка под лестницей


Каморка под лестницей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c845017/v845017683/f6e39/1CObDgDccHg.jpg

0

2

---> Палаты

Кристофер быстро спустился по лестнице, надеясь, что никто его не увидел. Но на всякий случай постарался выглядеть невозмутимым. Эти пару минут в коридоре и на лестнице показались ему целой вечностью.
Но вот он на месте - в своем бывшем "любовном гнездышке" и нынешнем месторасположении мертвого мужа Беаты.
Труп лежал на полу, лицом вниз. Руки и ноги были раскинуты. На голове - зияющая рана. Нет, Кристофер не хотел убивать этого мужика. Зачем Кристоферу это? Он просто защищался от обезумевшего ревнивца, он просто оттолкнул его. Кто же знал, что этот идиот ударится головой об угол шкафа и умрет?
Не то, чтобы Кристоферу было жаль его, нет. Кристоферу было жаль себя, вляпавшегося в такую передрягу. Пойти в аврорат и покаяться в непредумышленном убийстве? Но все равно ведь можно получить срок. А даже если и удастся его избежать, то карьере конец.
Нет, надо решить проблему по-другому. И, главное, есть вариант решения проблемы. Очень даже неплохой вариант, как показалось Кристоферу в этот момент.
Покойный работал, кажется, в оранжерее? Или нет? Впрочем, какая разница? Главное - что идиот приперся в больницу в своей рабочей одежде и перчатках из драконьей кожи. А это именно то, что нужно.
Кристофер снял халат, а потом с большим трудом раздел мертвеца - снял с него рабочую куртку, брюки, ботинки, бейсболку и перчатки. И, превозмогая отвращение, надел это все на себя, предварительно измазав лицо грязью, которой было очень много на рабочей куртке.
И вышел из комнаты.

---> Палаты

Отредактировано Кристофер Бергквист (2018-11-04 21:58:09)

0

3

---> Палаты

Быстрым шагом Кристофер спустился в каморку, надеясь, что никому не попался на глаза. Здесь он умылся и переоделся в халат. А рабочую одежду надел на мертвеца. После этого он прикатил в каморку тележку для белья и  погрузил туда труп. Затем он взял несколько 20-кубовых шприцов и набрал в них кровь с пола (с тех участков, где кровь еще не запеклась). Шприцы он положил в тележку к трупу и накрыл тележку простыней. После этого он вышел из каморки и поднялся в отделение.

---> Палаты

Отредактировано Кристофер Бергквист (2018-11-04 23:16:08)

0


Вы здесь » Дурмстранг » Городская больница Осло для магов » Каморка под лестницей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC