Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Городская больница Осло для магов » Улочка перед входом в Больницу


Улочка перед входом в Больницу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.userapi.com/c850136/v850136913/31416/nHkKYtht4ho.jpg

+1

2

Получив сообщение и появившись на улице перед входом в означенное здание, Туральф привычным способом огляделся, отмечая мелкие, но важные детали. Женщина с коляской в конце дороги: кажется безобидной, но держится слишком беззаботно для матери, на дорогу почти не смотрит. Значит, в коляске вовсе не младенец, а вполне может быть опасное оружие. У лавки с сувенирами напротив цели околачивается парень: вид растерянный, волосы взъерошенные. Однако глаза суетливо бегают в поисках… жертвы? Наживы? С такими надо быть настороже. Бросив напоследок подозрительный взгляд на одно из деревьев вдоль дороги, Туральф с непроницаемым выражением лица неторопливо, но уверенно двинулся к белому каменному зданию, попутно накладывая на себя отводящие взгляд чары.
Быстро отыскав окно, из которого было видно происходящее внутри, в приёмном покое, мужчина облокотился на стену так, чтобы его не было заметно из окна. Чары чарами, а перестраховаться никогда не помешает.
Эустад порылся в карманах и достал небольшое устройство размером с половину ладони, напоминающее плоское металлическое кольцо на липучке, внутри которого складывалось ещё такое же кольцо, но поменьше. Мужчина вынул меньшее кольцо и закрепил на своём ухе, тогда как крупное кольцо было прилеплено на окно. Теперь Эустад мог слышать всё, что происходит по ту сторону окна.

0

3

Туральф внимательно слушал разговор между находящимися по ту сторону окна людьми. Впрочем, если бы кто-то мог сейчас заметить мужчину, то ни за что бы не сказал, что его сильно интересует происходящее внутри здания. Скорее уж, это было просто мужчина, небрежно облокотившийся спиной о стену больницы. Зачем, правда, - тот ещё вопрос. Впрочем, взгляд Эустада был сосредоточенным и не забывал шарить по окружающей местности в поисках опасности. Или же потенциальной опасности. Или просто подозрительных вещей и людей. Почтовый ящик. Точно. Там может быть взрывчатка или химическое оружие.
Когда же в приёмном покое начались телодвижения всей четвёрки в сторону указанной палаты, Туральф, не теряя собранности и непроницаемого вида, прошептал пару слов на незнакомом простым смертным языке, отцепил от окна и снял с уха части артефакта, аккуратно и неторопливо сложил их вместе, а затем убрал в карман. Затем мужчина достаточно быстро обошёл здание с обратной стороны, куда выходили окна обозначенной палаты, там ухватился пальцами обеих рук в едва ли выступающие камни стены и без особых усилий в несколько перехватов достиг выступающего барельефа в виде достаточно узкого бордюра. Держась к стене спиной и цепляясь пальцами за стену, Туральф боком дошёл по бордюру до нужного окна, возле которого остановился. Убедившись, что вся четвёрка находится внутри, мужчина снова достал артефакт и разместил его на окне и ухе, как на первом этаже, вновь прислушиваясь к происходящему.

+2

4

Туральф продолжал вести наблюдение из-за окна замаскированным отводящими взгляд чарами. Когда босс и медсестра вышли обсудить детали сделки, началось что-то странное. Врач тоже направился из палаты. Решив не спускать с него взгляда, Туральф переместился вслед за врачом, отслеживая его действия. Нахмурившись, пронаблюдал за маскарадом врача. Что он затеял?
Впрочем, вскоре стало ясно, что. В какой-то момент Туральфу показалось, что вот сейчас стоит вмешаться, дабы сохранить жизнь панны. Но, похоже, врач не собирался её убивать. Значит, весь спектакль – чтобы подставить её? Труп в каморке оказался явно неспроста.
Эустад в который раз убедился в том, что жизненный опыт босса позволяет заранее предупреждать возможные последствия и вовремя подстраховаться, вызвав подходящего человека для слежки или решении иной проблемы.
Туральф не стал вмешиваться в происходящее. Лишь внимательно наблюдал за развитием событий. В момент, когда врач и сбежавшая из палаты панна вернулись обратно, Туральф вытащил палочку небольшую пробирку и, прикоснувшись в голове, вытащил серебристую нить памяти, помещая в сосуд и плотно его закупоривая. Пригодится на будущее.
И продолжил слежку из-за окна.

0


Вы здесь » Дурмстранг » Городская больница Осло для магов » Улочка перед входом в Больницу