Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурмстранг » Неучебные помещения » Умывальное помещение


Умывальное помещение

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

https://pp.userapi.com/c850224/v850224557/13399/FXadW-gjoHM.jpg

Ряды умывальников и туалетных кабинок. Впрочем, здесь чаще отсиживаются обиженные, скрываются нашалившие или секретничают посвященные в тайны ученики.

0

91

Кивнул на слова девушки.
- Не вопрос, только, - сжал ладонь чуть крепче, по осторожно. Остановился, повернувшись к спутнице.
- Ты постарайся не конфликтовать с преподавателями? Они могут жизнь изрядно испортить. И если тебе есть куда идти, то мне некуда, - серьёзно посмотрел на Линду.
- Поэтому в следующей подобной ситуации, правда все равно остаётся за деканом. А вина станет уже изряднее. С ней и наказание, - помолчал. После чего кивнул на туфлю.
- Уменьшить? Я не стал, чтобы ногу не напрягать, но тебе с ней идти, по-моему, неудобно, - предложил, уточняя.

Отредактировано Герарт Райнс (2018-11-05 21:11:08)

0

92

- А ты собираешься и дальше меня защищать? - Улыбнулась блондинка, окинув своего спасителя нежным взглядом. - Хорошо. Но, я не конфликтовала, это он конфликтовал. Я защищалась. Поступки декана казалось мне омерзительными, а я не собираюсь   терпеливо и смиренно принимать подобное. Но если смогу, то я постараюсь быть осмотрительнее. - Постаралась объяснить свои взгляд на жизнь Линда. Желание писать родителям резко сменилось не желанием. Герарт прав, у нее есть другие варианты, а у него Друмстранг - это единственный способ обучить волшебству. Единственный?
- Ты нигде не обучался раньше? - Удивилась волшебница, даже остановившись, чтобы посмотреть Райнсу в глаза. С губ так и рвался вопрос "Ты что бывший маггл? Магглорожденный? Серьезно? Это шутка такая?" Несколько секунд ведьма удивленно смотрела на волшебника, стараясь перестроиться с данного вопроса на какой-нибудь другой, более безобидный.
- Да. Хотя бы на размер, пожалуйста. - Наконец, зацепилась девушка за нейтральную тему о туфле.

0

93

Улыбнулся в ответ.
- Я надеюсь, что этого не потребуется. Да и, я бы не сказал, что мне пришлось защищать тебя от декана. Он, вроде, мужик нормальный, только, по-моему, сам себя ощущает не в своей тарелке. Знаешь, не похож он на человека, который вообще когда-то мечтал стать преподавателем или посвятить жизнь административным обязанностям, - опустился на колено рядом.
- Так, давай-ка подредактируем обувку, - взялся за туфлю Линды, дожидаясь, пока она из нее выступит.
- Лучше не буду колдовать на тебе, мало ли. Переборщу, будет у тебя одна нога на пять размеров меньше другой, - легко улыбнулся.
- Наверное, обучался, - пожал плечами, не зная, как ответить на вопрос девочки.
- Все-таки, кое-что палочкой я умею делать, - подмигнул сокурснице.

Отредактировано Герарт Райнс (2018-11-06 17:22:21)

0

94

Он вообще не похож на нормального человека - мысленно прокомментировала ведьма, но вдаваться в подробности не стала. Ну, нравится, Герарту этот декан тут уж ничего не поделаешь. Можно, конечно, что-то придумать, но не стоит. Линда вытащила ногу из туфельки, позволяя ее немного уменьшить.
- Я всё равно не понимаю. Почему он забрал мою палочку? На момент ее изъятия, мы даже не разговаривали. - Вздохнула волшебница. Одни проблемы.
- Да, я заметила. Поэтому и удивилась... Ты не помнишь? - Олсен чуть наклонилась вперед, реагируя на "наверное" - Нельзя забыть, если ты обучался.  Почему ты не помнишь?

0

95

Пододвинул туфлю девушки ближе.
- Он - декан. Это его право. Дурмстранг вообще не выглядит, как школа, где чтут права учеников, - направил палочку на обувку.
- Reducio, - произнес, уменьшив обувь сокурсницы до требуемого размера. Подставил туфлю к ноге девушки.
- Пробуй, - приподнял чуть пятку туфли, чтобы было удобнее.
- Память плоха стала, - улыбнулся на вопрос, отшучиваясь.
- Бывает утром дверь в комнату закрою, а потом полдня думаю, закрыл или нет, - замолчал, дожидаясь, пока Линда примеряет обувку.

Отредактировано Герарт Райнс (2018-11-10 13:46:31)

0

96

- Хорошо. - Улыбается Олсен. - Действительно, ты не похож на того, кто не умеет колдовать.
Девушка задумчиво прикусывает губу, ставя в голове галочку: "Понять, что с памятью Геры". Ей казалось, что в этом есть что-то действительно важное. Тайный заговор?
- Я помню Хогвартс до мелочей. И там считались со мнением учеников. Меня сослали сюда. - Внезапно делится, поморщив нос. - Для того, чтобы я стала достойной представительницей семьи. - Высокомерно вздергивает нос, подражая отцу, грозит пустоте пальцем, а затем заливисто смеется. - Думаю, после всего, что было... это невозможно. Увы и ах. Пойдем! - Блондинка тянет за руку Герарта, чтобы он скорее встал, и они продолжили путь. - Чем быстрее отработаем это наказание, тем быстрее заслужим другое или благополучно избежим ответственности. - Продолжает счастливо смеяться блондинка.

0

97

Встал с колена, подставил согнутую в локте руку.
- Держись. Сейчас спустимся на этаж и выйдем к больничным палатам, - помолчал, слушая про, видимо, другую Школу магии.
- Эм... А твои родители уверены, что в Дурмстранге из тебя сделают достойную представительницу? - удивленно посмотрел на девушку.
- Что их сейчас не устраивает? Или у них принцип: глаза в пол и вышивание долгими вечерами при свечах? - улыбнулся, пытаясь представить, как это все может сочетаться с северной традицией, при этом помогая девушке спускаться по лестнице. На нижнем этаже особенных проблем не возникло. Подвел Линду к нужной двери.
- Собственно тут, - указал на место консультаций с медиком.
- Думаю, они тебя быстро приведут в порядок, - приоткрыл дверь, давая сокурснице возможность зайти внутрь.

Отредактировано Герарт Райнс (2018-11-21 07:50:31)

0

98

- Не знаю. Но эта мысль греет им душу. - Пожала плечами Лин. Хорошо, что Гер не спрашивает за что именно ее забрали из Хогвартса. Кажется, это его заботит мало. Возможно, именно поэтому Олсен в итоге избрала тот факультет, где всем глубоко всё равно кем она была до этого, конкретного, сегодняшнего дня.
- Ну... Что-то вроде того.. - Уклончиво отвечает блондинка. Она сама толком не понимает чего от нее хотят.
- Может быть, следование традициям?
Остальной путь проходит в беседе и без приключений. Девушка прихрамывает, опираясь на руку Райнса, но в целом жить можно.
- Спасибо. - Благодарно отвечает однофакультетнику. Быстро оглядывает по сторонам, чтобы убедиться - никого рядом нет. Они одни. Быстро целует парня в щеку, а затем проскальзывает в приоткрытую после запрещенного деяния дверь.

--- Палаты лечебные с кабинетом докторским

Отредактировано Линда Олсен (2018-11-21 18:57:03)

0


Вы здесь » Дурмстранг » Неучебные помещения » Умывальное помещение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC